Etiquetas | Fútbol / Primera División
Casi empata Álvaro

Final: Zaragoza 1-0 Espanyol

|

El Zaragoza se ha adelantado en el minuto 54 con gol de Poznio, que ha batido a Kameni con un duro chut desde la frontal.

Alineaciones probables
Real Zaragoza 1: Leo Franco; Lanzaro, Da Silva, Jarosik, Obradovic; Ponzio, Gabi, Lafita, Boutahar; Ander; Uche.

Real CD Espanyol 0 : Kameni; Galán, J. Amat, R. Rodríguez, Chica; J. López, Verdú, Luis García, Callejón, I. Alonso; Osvaldo.

Árbitro: González González (colegio castellano-leonés).

Datos: Estadio de La Romareda, Zaragoza. Domingo 15 de mayo de 2011 a las 21:00 horas. Retransmitido por PPV.

22:47' ¡FINAL EN LA ROMAREDA!

90+' Último cambio en el Zaragoza. Se va Lafita y entra Braulio.

90' Tres de añadido.

89' El Zaragoza que ya busca el final desesperadamente.

87' Casi la lían entre Da Silva y Leo Franco al no ponerse de acuerdo a la hora de despejar un balón.

86' Empieza a entrarle el miedo al Zaragoza, que rifa el balón.

82' Decíamos que no apretaba el Espanyol y casi empató. El Zaragoza debe buscar el segundo si no quiere sustos como estos.

79' LA QUE HA TENIDO ÁLVAROOOO. Falló Leo Franco y Álvaro remata a un metro de la línea y para con suspense Leo Franco.

75' El Espanyol no asusta a un Zaragoza que vive tranquilo por ahora.

73' Balón en largo para Álbaro que Da Silva cubre bien para que se vaya directamente fuera.

71' Pase atrás comprometido para Kameni, que tiene que despejar a saque de banda.

69' Se marcha Chica en el Espanyol y entra Rui Fonte.

69' Envía a córner Jarosik un peligro centro de Luis García.

68' El Zaragoza no se da por sartisfecho y busca el segundo. Ha aprendido la lección del partido ante Osasuna.

65' Remató de cabeza a la salida de un córner Ponzio, pero el balón se fue alto.

63' Se aloca el partido. El Zaragoza ya tiene el gol que tanto necesitaba.

59' Carrusel de cambios. Se marchan en el Espanyol Iván Alonso y Callejón y entran Álvarom e Isaçias. En el zaragoza se va Boutahar y entra Bertolo.

57' Ahora mismo el Zaragoza fuera de descenso.

54' Disparo desde la frontal del área de Ponzio que bate a Kameni que nada puede hacer. Lo merecían los maños.

54' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL ZARAGOZA GOOOOOL DE PONZIOOOOOOOOO

50' ¡Ahora la tuvo en la carrera Sinama, pero paró Kameni!

50' ¡Arriba Lafita! Lo intentó Lafita desde el pico del área, pero su disparo se marchó alto.

49' El Zaragoza que va claramente arriba. Sabe que necesita un gol sí o sí.

47 Empieza a buscar ya el Zaragoza a Sinama, su nueva referencia en ataque.

46' Se ha retirado Uche en el descanso y ha entrado Sinama Pongolle.

46' ¡Comienza la segunda parte!

21:58' Vuelven los protagonistas al césped.

21:57 Todo igual al descanso en La Romareda. El Zaragoza ha sido mejor, pero la ocasión más clara ha sido para los pericos.

21:45 ¡Descanso en La Romareda!

45+' ¡Casi se la trafa Kameni! Disparo lejano de Lafita y Kameni que casi se la mete en su propia portería

45' Buscaba Ánder a Boutahar, pero se adelantó bien Kameni.

44' Amarilla para Ánder Herrera.

43' Córner que bota el Espanyol, la pone en la corona del área y el disparo de Galán se va muy alto.

38' La tuvo ahora Lafita, pero una vez más salvó Kameni.

38' ¡La tuvo Luis Garcíaaaaa! Error de Jarosik, se queda Luis García en el mano a mano con Leo Franco, pero para el argentino.

36' Malabarismos de Uche en el área pero su tijera se marchó muy desviada.

35' Susto ahora del Espanyol en una contra por la banda. El disparo de Verdú tocó en Jarosik y se fue fuera.

32' Otra vez desviado el disparo de Ánder. Asedio del Zaragoza a la meta perica.

30' ¡Arriba Boutahar! Buen centro para el holandés que remató de cabeza directamente arriba.

28' ¡Otra vez Ánder! Buena cominación de los aragoneses y Ánder que se resvaló cuando disparaba a puerta y su chut se fue desviado.

26' Inetaba un pase de la muerte Ánder, pero se cruzó un central del Espanyol para abortar la jugada de peligro.

22' Ahora fue Boutahar quien lo probó desde la frontal, pero su dispar se marchó desviado.

20' Se revolvió dentro del área Lafita, pero su disparo llegó manso a las manos de Kameni.

19' Poco a poco es el Zaragoza el que se hace con el control del balón.

18' Córner para el Espanyol que se bota sin consecuencias.

13' ¡Qué fallo de Lanzaro! No controló el balón cuando se quedaba solo ante Kameni..

13' Paró Kameni un duro disparo de Gabi.

10' Momento para la polémica. Se marchaba sólo Callejón y calló ante Ponzio. De ser falta era expulsión.

9' ¡La tuvo Jarosik! A la salida de un córner le quedó franco el balón pero se estrerlló en el cuerpo de Amat.

8' Buena internada de Boutahar, pero se resvaló cuando buscaba el pase de la muerte.

7' Muy lento ha comenzado el partido. No parece que haya tanto en juego.

5' De momento la posesión del balón es del Espanyol y el Zaragoza busca la contra.

2' Lo intentó ahora Osvaldo desde casi medio campo.

1' Avisa Jarosik con un disparo desde la frontal del área. Enseña los dientes el Zaragoza.

1' ¡Comienza el partido!

20:58 Todo listo para que arranque el partido.

20:57 Minuto de silencio por las víctimas del terremoto de Lorca.

20:55 Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego.

20:51 Ya se han retirado los futbolistas a los vestuarios. En breves minutos dará comienzo el partido.

20:48 Poco a poco se va llenando una vez más La Romareda. La afición sigue sin abandonar a su equipo.

20:43 Por parte del Espanyol lo esperado: Pochettino sale con los mismos once que lograron empatar el miércoles ante el Valencia.

20:39 Como ya adelantábamos en la previa, Aguirre sale con la novedad obligada de Leo Franco en la portería y los cambios de Obradovic y Boutahar por Paredes y Obradovi.

20:35 Por su parte, el Espanyol busca un triunfo que le mantenga con opciones de alcanzar puestos europeos.

20:31 Partido dramático en La Romareda, ya que los locales de perder podrían descender. Imperiosa la necesidad de llevarse los tres puntos que tienen los blanquillos.

20:27 En algo más de media hora dará comienzo la penúltima jornada en Primera División, y lo podrán seguir aquí, en SIGLO XXI.

20:27 ¡Buenas tardes!