Etiquetas | Fútbol / Primera División
El Atlético triunfa en Riazor con un golazo del Kun

En Directo: Deportivo - Atlético de Madrid

|

Un atrevido Dépor se desploma en desventaja numérica ante un Atlético poco brillante. El gol de Agüero al minuto 80 dejó a los locales pocas posibilidades de cambiar el resultado. El Deportivo dominó en la primera parte, pero se desinchó tras el descanso dejando un hueco en la defensa que marcó un antes y un después. El Atlético logró una importantísima victória y suben a 55 puntos en la clasificación general.

Alineaciones
0- R. C. Deportivo: Aranzubía; Laure, Lopo, Colotto, Morel; Aythami, Juan Rodríguez; Juan Domínguez, Valerón, Guardado; y Xisco.

1- Atlético de Madrid: De Gea; Ujfalusi, Perea, Godín, Filipe Luis; Reyes, Mario, Tiago, Elías; Kun Agüero y Diego Costa.

Árbitro: Javier Turienzo Álvarez (colegio Castellano-Leonés).

Datos: Estadio Riazor, A Coruña. Sábado, 30 de abril de 2011 a las 22:00 horas. Retransmitido por LaSexta.
Valentina Vannimartini / SIGLO XXI

0:00 Gracias por seguirmos. Por hoy es todo, ¡os esperamos mañana!
94' TERMINA EL PARTIDO EN RIAZOR. EL ATLÉTICO DERROTA A LOS LOCALES CON UN CLAMOROSO GOL DE AGÜERO
93' Amarilla para Froilán por perder tiempo
92' Se pierde el Deportivo en el área rival desperdiciando una buena jugada
91' Amarilla para Zé Castro por entrar duramente a Agüero
90' El colegiado añade 4 minutos. Sale Aranzubía intentado repetir el glorioso gol contra el Almería
89' Falta de Zé Castro
89' Se complica el partido para el Dépor. Los coruñeses no logran salvar el resultado y asustar al conjunto rival
88' Lo tienen difícil los de Lotina. Tras perder por uno en casa tendrán que luchar muy duro para salvar el resultado
88' Saque de esquina de Juanfran pero despega Valerón
87' Último cambio para el Atlético de Madrid.
86' Saque de esquina de Valerón. Los blanquiazules desaprovechan la oportunidad
81' Lo tienen difícil los de Lotina. Tras perder por uno en casa tendrán que luchar muy duro para salvar el resultado
80 ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL del Atlético!!! Agüero centra con la pierna derecha dejando encarrillado el partido
79' Atacan los colchoneros, los cuatro atacantes arrancan hacia la portería rival pero chocan contro la defensa blanquiazul que despega un peligroso balón
78' Amarilla para Ujfalusi por protestar contra el árbitro
77' Zé Castro sustituye a Guardado que deja el césped con molestias
76' Guradado se queda tumbado en el suelo. Probable lesión
75' Seguimos con el empate a cero en Riazor. Tanto los herculinos como los colchoneros no logran inaugurar el marcador
73' El colegiado pita un fuera de juego para el Atlético poco claro
72' Amarilla para Reyes
71' Segundo cambio para el Deportivo. Entra Riki en sustitución de Xisco
68' Segundo cambio para los de Sánchez Flores. Sale Elias y entra en su lugar Juanfra
67' Dispara alto Guardado. El Depor llega muy poco y casi sin peligro.
66' Primer cambio para el Atlético. Forlán por Deigo Costa 65' Pase interior de Tiago pero termina en las manos de Aranzubia
62' Reyes saca una falta, pero el disparo del Kun se desvía por la línea de fondo.
60' Segunda amarilla para Lopo El Dépor se queda con diez
58' Amarilla para Godín por empujar a Seoane
57' Aguëro intenta meterse por dentro pero Laure cierra. Primer saque de esquina del Atlético en esta segunda mitad de jeugo.
56' Xisco despega con la cabeza y Lopo evita el córner
52' Lo intenta Valerón pero choca con la defensa de Ujfalusi
49' Tras una jugada colectiva, Xisco remata con la derecha, pero el balón sale por la derecha
48' Se confirma una lesión al aductor medio en la pierna derecha para Morel. El paraguayo podría decir adios a loq ue queda de campeonato
46' Se reanuda el partido y los de Sánchez Florez arrancan por todo lo alto
23:00 Está a punto de arrancar la segunda parte del partido. La defensa blanquiazul tendrá que reacionar frente al peligro de Agüero, que fue el más peligroso del Atlético
22:54 Partido muy importante para Perea que cumple hoy 204 partidos como rojiblanco. Con estos números alcanza un gran resultado: el extranjero que más veces vestió la camiseta del Atletico

45' Termina la primera mitad con empate a cero
45' Reyes intenta desviar la defensa blanquiazul y lo intenta con un tiro hacia Aranzubía. Demasiado floja
44' Lo intenta Ujfalusi, pero dispara alto
42' Agüero insiste en el centro de la zaga. Pero el conjunto blanquiazul no deja pasar el balón
40' Tarqueta para Lopo por entra descaradamente en cima de Reyes. Décimo tercera para él, en lo que llevamos de Liga
38'<./a> Saque de esquina del Dépor muy poco aprovechado
37' Reaccionan los de Lotina con un tiro de Guardado. La salva De Gea justo con la punta de los dedos
36' Tiro de Tiago desde fuera del área sin demasiado trabajo para Aranzubía
35' Fuera de juego de Xisco
33' La salida de Morel antes de tiempo indica una posible lesión muscular. Vuelve a llenarse la enfermería deportivista
31' Primer cambio para el Deportivo. Seoane por Morel. El defensa blanquiazul llevaba desde el minuto 1 con molestias
30' Calienta Seoane. Probable lesión de Morel
28' ¡Huuuuuuuuu! Larguerazo del Atlético que peligra la portería de Aranzubía
25' Perea se lia en su propia área. El Dépor aprovecha la ocasión pero, gana solo un saque de esquina
23' Otro fuera de juego para el Atlético. Reyes se metió hasta la cocina listo para austar al portero blanquiazul.
21' El mexicano calienta los guantes del portero rojiblanco desde la distancia
21' Guardado lo intenta frente a la portería de De Gea pero despega por encima del larguero
20' Los de Quique Sánchez Flores siguen presionando por la banda derecha. Guardado tiene mucho que pelear hoy
19' Arranca Guardado con un pase hacia Xisco pillado en fuera de juego
17' Vuelve a presionar el Atlético de Madrid pero se le fue la pelota por la banda derecha. Recupera la posesión de balón
14' Huuuu! Gol anulado para los rojiblancos. Reyes enchufa el balón pero el guardameta reclama fuera de juego de un pase anterior
13' El Atlético gana metros y confianza en el medio del campo
12' Fuera de juego de Agüero
11' Los atacantes del Atlético de Madrid se atascan frente a la defensa blanquiazul
09' Xisco cojea tras un contraste
08' El conjunto rojiblanco intenta reaccionar pero los locales no le dejan acercarse a la portería de Aranzubía
06' Remate fuera de juan Rodríguez tras una buena incursión de Morel
06' Guardado cae en el área y reclama un penalti
05' De momento los locales dominan el partido. Quique Sánchez Flores se anima desde el banquillo
03' El dépor sigue atacando. córner para los blanquiazules
01' Primer saque de esquina del partido. Valerón centra el balón en el área. Despega la defensa de los colchoneros
22:00 Todo listo. El colegiado castellano-leonés pitó y arrancó el partido.
21:58 Falta muy poco para el comienzo del partido, Los dos equipos ya están en el campo, listos para empezar. La afición deportivista anima a su equipo por todo lo alto
21:52 ¡Buenas noches! Bienvenidos a la trigésimo cuarta jornada de Liga. Deportivo y Atlético de AMdrid pelearán para llevarse los tan deseados tres puntos