Etiquetas | Fútbol / Primera División
El Real Madrid no puede con el Zaragoza en el Bernabéu

En directo: Real Madrid-Zaragoza (2-3)

|

El Real Madrid cargado de suplentes pierde ante el Zaragoza. Dos goles de Lafita y otro de Gabi, este último de penalti, dan la victoria al Zaragoza. La afición muestra su apoyo a Mourinho durante todo el partido después de una semana complicada.

Alineaciones probables
Real Madrid: Casillas; Ramos, Garay, Carvalho, Nacho; Canales, Granero, Pepe; Kaká; Benzema, Higuaín.

Real Zaragoza: Toni Doblas; Obradovic, Da Silva, Jarosik, Lanzaro; Ponzio, Gabi, Javi López, Diogo; Uche, Lafita.

Árbitro: Ayza Gámez (colegio valenciano).

Datos: Estadio Santiago Bernabéu (Madrid). Sábado 30 de abril 2011 a las 18:00:00 horas. Retransmitido por Canal+ Liga y GolT.
Sara Massa / Madrid

Final La afición se despide del Bernabéu asombrada por la actitud de los suyos. Mourinho encaja la mayor goleada desde que llegó al Bernabéu.

Min. 96 Termina el partido. El Zaragoza respira tranquilo y consigue tres puntos importantísimos de cara al objetivo de la permanencia.

Min. 94 La afición del Bernabéu empieza a marcharse decepcionada con la imagen ofrecida por su equipo. Muchos ya saben que hoy se puede dar por finiquitada la Liga.

Min. 92 El árbitro añade 6 minutos de descuento. Kaká remató un centro de Özil en el que fue la ocasión más clara del Real Madrid en los últimos minutos. Casi se le escapa el balón a Doblas de las manos.

Min. 88 La tuvo Benzema con un remate que nadie acertó a rematar. Último cambio en el Zaragoza. Se retiró del terreno de juego Lafita, con una gran ovación de la afición maña, y entró en su lugar N´Daw.

Min. 86 Segunda amarilla para Ricardo Carvalho y expulsión. El Real Madrid se queda con 10 y el portugués se pierde, junto con Di Maria, el partido de la próxima semana ante el Sevilla.

Min. 85 Goooool del Real Madrid, gol de Benzema. Marcó el francés con un disparó raso y cruzado que pone el 2-3 en el marcador y mete al público en el partido.

Min. 82 El Zaragoza empieza a pensar en los tres puntos y se gusta en el Bernabéu.

Min. 77 Gooool del Real Zaragoza. Vuelve a encontrarse Lafita con el gol. Después de una combinación perfecta con Uche, el delantero maño se quedó sólo ante Casillas y no falló.

Min. 74 Mourinho no para de dar indicaciones a los suyos desde la zona técnica que lo siguen intentando sin éxito.

Min. 69 El Real Madrid lo sigue intentando y cree en la remontada. La entrada de Özil al terreno de juego se ha notado en el equipo blanco. Ha habido una amarilla para Di Maria que acarrea suspensión. Se pierde el próximo partido en el Pizjuán.

Min. 66 Benzama manda el esférico al travesaño en una jugada polémica, ya que Jorge López se encontraba tendido sobre el terreno de juego después de recibir un pisotón de Marcelo.

Min. 63 Segundo cambio en el Real Zaragoza. Se retiró del terreno de juego Lanzaro y entró en su lugar Pinter. Los de Aguirre no quieren dejar escapar los tres puntos.

Min. 61 Goooool del Real Madrid. Marcó Ramos de cabeza tras un saque de esquina botado por Di Maria. El Madrid empieza a creer en la remontada.

Min. 59 Mourinho quiere intentar la remontada y coloca a toda la artillería sobre el terreno de juego. Entra Özil sustituyendo a Granero.

Min. 57 Amarilla para Toni Doblas por perder tiempo. El resultado es válido para el Zaragoza que con este resultado estaría más cerca de la salvación.

Min. 55 Amarilla para Carvalho por una falta sobre Lafita dentro del área que provocó penalti a favor del Zaragoza. Ayza Gámez pitó sun dudarlo.

Min. 55 Goooooooll del Zaragoza. Gabi marca de penalti para colocar el 0-2 en el marcador y complicarle la remontada al Real Madrid.

Min. 54 Penalti a favor del Zaragoza.

Min. 52 Doble cambio en el Real Madrid. Se retiran del terreno de juego Canales y Nacho y entran en su lugar Marcelo y Di Maria.

Min. 50 Amarilla para el defensa maño Jarosik por una entrada sobre Karim Benzema. Bien mostrada. Mourinho llama a Di Maria y Marcelo.

Min. 49 Salió enchufado el Real Madrid. Nueva ocasión para los blancos. Benzema se remata un balón que atrapó Doblas con alguna que otra dificultad.

Min. 47 Primera ocasión para el Real Madrid en la segunda parte tras una falta lanzada desde la izquierda por Granero.

Min. 45 Comienza la segunda parte. Primer cambio en el Zaragoza. Se retiró del terreno de juego Obradovic y entró en su luugar Paredes.

Min. 45 Descanso en el Santiago Bernabéu. Vence el Zaragoza 0-1. De sumar estos tres puntos, los de Aguirre se acercarían un poco más a la zona de permanencia.

Min. 43 Fuera de juego claro de Benzema que intentaba aprovechar un buen balón de los blancos. Gol bien anulado al Real Madrid.

Min. 40 Goooooooolllll del Real Zaragoza. Marca a puerta vacia Lafita después de una salida fallida de Casillas. No estuvo acertado el capitán blanco.

Min. 38 Mourinho todavía no ha salido del banquillo. El técnico luso no ha pisado el área técnica en toda la primera parte, cuando Higuaín desperdicia una ocasión ante Doblas.

Min. 36 Desde aquí, pedir disculpas a nuestros lectores por el retraso de la retransmisión en directo debido a diversos problemas técnicos.

Min. 33 Ni el Madrid, ni el Zaragoza son capaces de crear ocasiones claras. Primera parte muy sosa en el Bernabéu y con un juego muy lento por parte de ambos equipos.

Min. 29 El Zaragoza resiste las envestidas de un Real Madrid cargado de bajas. Granero, Canales, Garay, Kaká, Higuaín, Benzema y el canterano Nacho las grandes novedades.