Etiquetas | BALONCESTO / LIGA ACB

(78-63) El Caja Laboral deja al Granada hundido

|

El Caja Laboral consiguió su décimo tercera victoria de la temporada al vencer al colista de la ACB, el CB Granada. Los visitantes necesitaban sumar y empezaron fuerte el partido poniéndose cinco puntos por delante en el marcador (20-25), pero a partir de la segunda mitad del segundo cuarto, Caja Laboral empató el encuentro (30-30) y a partir de ahí, los locales impusieron y no volvieron a estar por debajo en el marcador.

SIGLO XXI
Finalmente, los vascos se llevaron el partido por 78-63 con un gran partido de Stanko Barac, que consiguió 8 puntos y 12 rebotes y fue el jugador mejor valorado del encuentro con 26 puntos. Esta derrota mantiene a los granadinos como colistas de la liga ACB.

Por su parte, el Blancos de Rueda Valladolid recibió un duro correctivo (93-70) del Bizkaia Bilbao Basket. Los vallisoletanos acusaron el esfuerzo realizado en la Copa del Rey y no pudieron hacer frente a un gran conjunto local.

Los locales impusieron su juego desde el principio consiguiendo una ventaja de 10 puntos al descanso (45-35) que supieron mantener y controlar durante la segunda mitad para evitar una remontada de los pucelanos y acabar llevándose el encuentro por 23 puntos de ventaja (93-70). El mejor de los bizkainos fue Warren, con 16 puntos y 17 de valoración, mientras que de los vallisoletanos destacó el partido realizado por Robinson -17 puntos y 16 de valoración-.

domingo, 20 de febrero de 2011, 20:49 h (CET)