Final del partido. Victoria de Argentina con gol de Messi de penalti

En directo: Argentina - Portugal (2-1)

|

Messi y Cristiano, frente a frente

El encuentro entre portugueses y argentinos en terreno neutral de momento se queda en tablas. Se adelantó la albiceleste con gol de Di María e igualó Cristiano Ronaldo en posible posición de fuera de juego.

Alineaciones
1- PORTUGAL: Eduardo, Alves, Coentrao, Moutinho, Rolando , Meireles, Nani, Martins, Joao Pereira, Almeida y Cristiano Ronaldo.

2- ARGENTINA: Romero, Burdisso, Milito, Zanetti, Rojo, Mascherano, Cambiasso, Banega, Di María, Messi y Lavezzi

Árbitro Richard Trutz (Eslovaquia).

Datos: Stade de Geneve (Ginebra). 9 de febrero a las 21:00 horas.
SIGLO XXI setTimeout('document.location.reload()',60000);

23:00 Esto ha sido todo, gracias por seguir el partido con nosotros.

22:59 Portugal fue mejor en el primer tiempo y durante la segunda parte, primero Almeida y luego Pastore perdonaron más goles.

22:58 Se acabó. Victoria de Argentina por 2-1 con un gol de penalti en el último minuto del tiempo reglamentario.

min.93 FINAL

min.92 Y ahora Portugal trata de lanzarse al ataque para empatar, pero el partido está casi sentenciado.

min.91 ¡Marcó Messi desde los once metros!

min.90 ¡GOOOOOOOOOL DE ARGENTINA!

min.90 Derribé Coentrao a Biglia.

min.90 PENALTI

min.89 Sin consecuencias. Falta de Quaresma sobre Rojo. Se han picado ambos jugadores, protagonistas de las dos últimas faltas.

min.88 Falta lateral para Portugal. Una de las últimas oportunidades del partido.

min.86 Cambio en Portugal. Se va Martins y entra Machado.

min.85 Justo antes hubo un nuevo cambio en Argentina. Se fue Lavezzi y entró Juan Martínez.

min.85 ¡Pastore al larguero! Se ha cambiado el jugador argentino por Almeida y es ahora el fallón. Remató de cabeza una falta desde la banda.

min.82 Dispara Martins por encima del larguero.

min.80 Amarilla para Gago.

min.79 Cambio en Argentina. Se fue Cambiasso y entró Lucas Biglia. También hubo cambio en Portugal. Se fue Meireles y entró Miguel Veloso.

min.77 ¡Rui Patricio!! Esto va de fallos! Balón de Messi hacia Pastore y en el mano a mano, falla ante la salida del meta portugués.

min.76 Tarjeta amarilla para Quaresma por una dura entrada.

min.75 ¡Casi marca Pastore! Centro desde la derecha y el jugador del Napolés remató picado para que se marchase fuera.

min.73 Saque de esquina para Argentina. Le jugó una mala pasada Meireles a Rui Patricio con una mala cesión.

min.71 Se encaran Mascherano y Coentrao. Hay demasiada tensión en un partido que ha decaído en intesidad.

min.69 Toca y toca Argentina pero sin sentido alguno. Demasiados jugadores de corte defensivo y Messi muy atado.

min.67 Cambio en Argentina. Se va Di María y entra Pastore.

min.65 Vamos a ver si Argentina es capaz de reaccionar. Nos falta por ver a Messi que está muy apagado. De momento es Portugal la que merece la victoria.

min.62 Y ahora cambios en Argentina. Se van Zanetti y Banega y entran Gago y Zabaleta.

min.60 Se van Almeida, Nani y Cristiano Ronaldo y entran Postiga Quaresma y Danny.

min.57 ¡Almeida no puede fallar más! Disparo de Cristiano, para Romero y el rebote lo envía Almeida fuera incompresiblemente.

min.55 ¡Qué parada de Rui Patricio! Lanzamiento típico de Messi a la escudra y estirada del portugués.

min.52 Falta de Meireles sobre Lavezzi. Hay demasiadas faltas en este segundo tiempo.

min.49 ¡Otra vez Almeida! Remató al larguero y luego Cristiano envió el rechace a las nubes.

min.47 ¡Casi marca Almeida! Rematé solo en el área pero por encima del larguero.

min.45 Los cambios durante el descanso: En portugal Entró Rui Patricio y salió Eduardo

22:04 COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

21:52 De momento el juego es mejor para Portugal mientras que Argentina va a rachas.

21:51 Con empate nos vamos al descanso. Cristiano igualó el gol inicial de Di María y poco después pudo haber hecho el segundo.

min.45 DESCANSO

min.44 ¡Uy Banega! Falta directa desde 30 metros y pasó muy cerca de la escuadra. Debería probar cosas así en el Valencia.

min.42 Movió bien ahora Argentina con pases al primer toque, el centro desde la izquierda fue de rojo y Lavezzi, en el punto de penalti totalmente solo, la manda por encima del larguero.

min.40 Falta de Meireles. Lleva unas cuantas el jugador del Liverpool.

min.37 Toca y toca ahora Argentina. Una de las pocas ocasiones en las que tiene el balón más de un minuto.

min.35 A la barrera el disparo de Messi.

min.33 Falta a Messi. Peligrosa para Portugal.

min.30 O Suiza va con Portugal o hay muchos portugueses en Ginebra porque los ánimos son para la selección lusa.

min.25 Es la primera vez que Cristiano Ronaldo marca estando Messi sobre el campo

min.22 Centro de Nani, peina Almeida y aparece Cristiano Ronaldo desde atrás para anticiparse a Romero en la salida. Empata Portugal.

min.21 ¡GOOOOOOOOOL DE CRISTIANO RONALDO!

min.15 Jugadón de Leo Messi, que se hace con el cuero en tres cuartos de campo algo escorado a la izquierda, conduce hacia el medio sorteando rivales y suelta un pase picado entre los defensas para que Di María cruce ante la salida de Eduardo.

min.14 ¡GOOOOOOOOOL DE ARGENTINA!

min.11 Parece que se compara todo entre las dos estrellas del partido. Saltó más Messi que Cristiano para llegar de cabeza y hubo un murmullo en el estadio.

min.10 Atrapó Eduardo un pase fenómenal de Messi a Cambiasso a la espalda de la defensa.

min.6 ¡Messi! Primera llegada de argentina. La pulga para Di María, que buscó el tiro y su rebote lo remató de cabeza Messi.

min.4 Se estudian ambos equipos. Toca Portugal y Argentina espera en la línea de medio campo.

min.3 Cristiano juega en la izquierda y Nani en la derecha.

min.2 Primera llegada del partido. Saque de esquina para los lusos.

min.2 Recupera el balón Argentina. Eufórico la afición cada vez que tocan el balón Cristiano o Messi.

min.1 Toca Portugal.

21:04 COMIENZA EL PARTIDO

21:03 Hace el saque de honor Michael Schumacher.

20:58 Suenan los himnos. Primero el argentino. ¡Ambientazo en Ginebra!

20:42 Casualmente se enfrentan las dos últimas selecciones que vencieron a España y además con goleada.

20:39 El portugués y el argentino lideran la tabla de goleadores de la Liga con 25 y 24 goles, respectivamente, y, tras aparecer entre dos de la mayores decepciones del pasado Mundial, tratarán de prolongar su buen momento de forma para ayudar a sus selecciones, que están afrontando un periodo de renovación.

20:30 Así que desde Ginebra veremos de nuevo enfrentarse a Messi frente a Cristiano Ronaldo. Los dos mejores jugadores del mundo, frente a frente.

20:27 Este partido tenía que jugarse en el Emirates Stadium del Arsenal pero finalmente cambió de localización para jugarse en Suiza.

20:25 Buenas tardes. Bienvenidos al partido amistoso en Portugal y Argentina

miércoles, 9 de febrero de 2011, 18:03 h (CET)