El Mallorca consigue mantener fuera de los puestos de descenso con este empate

El Cádiz no pasa del empate y el Getafe cae ante el Numancia

|

fotonoticia_20170129222713_640

El Cádiz no aprovechó la oportunidad de recortar puntos con los dos de la cabeza tras empatar contra el Mallorca (0-0) en la jornada 23 de LaLiga 1/2/3, mientras que el Getafe guarda la cuarta plaza a pesar de caer ante el Numancia (2-0) en Los Pajaritos.

En el Iberostar Estadi, el Cádiz empató ante el Mallorca (0-0) y no consiguió aprovechar el tropiezo del Girona ante el Elche para recortarles tres puntos. Los andaluces ocupan la tercera plaza a cinco puntos de la segunda posición.

El conjunto balear consigue mantener fuera de los puestos de descenso con este empate. Los de Javier Olaizola se mantienen invictos en los cuatro últimos encuentros en los que ha cosechado tres empates y una victoria.

El Getafe perdió ante un Numancia (2-0) que ha hecho del Nuevo Estadio de Los Pajaritos su fortín en el que lleva 5 victorias consecutivas. El conjunto madrileño, que se mantiene cuarto pese a la derrota, tampoco aprovechó el resto de resultados de la jornada, en la que también cedió el líder Levante. El cuadro azulón ver romperse además su racha de ocho partidos sin perder.

Con esta victoria los de Jagoba Arrasate se aúpan hasta la mitad de la tabla, colocándose a 6 puntos de distancia de los puestos de descenso, gracias a los goles de Iñigo Ruiz de Galarreta en el minuto 20 y de Pablo Valcarce en el 62.

El Lugo consiguió un empate 'in extremis' ante el Zaragoza (1-1) con un gol de Fede Vico en el minuto 92. Se le escapó la victoria al conjunto aragonés en los últimos instantes del encuentro que sigue sin ganar en este 2017.

El Oviedo perdió ante un Almería (3-0) que tras cuatro derrotas consecutivas consiguió ganar. El conjunto ovetense volvió a mostrar sus carencias como visitante donde solo ha conseguido sumar 8 puntos en los últimos 10 partidos. Con esta derrota perdió su puesto de 'play-off' y cae hasta la novena plaza.

En el Estadio Municipal 'Nuevo Arcángel', Córdoba y UCAM Murcia no pasaron del empate (1-1). Los blanquiverdes volvieron a ver puerta después de tres jornadas seguidas sin conseguir marcar con el gol de Rodri. Ya en la segunda parte, Héctor Rodas despejó un balón que acabó entrenado en su propia portería poniendo el definitivo 1-1.