|

21oct13dobles
Foto David Aliaga
Los primeros partidos de la primera ronda disputados el lunes en el Valencia Open 500 se saldaron con el pase a segunda ronda de los españoles Roberto Bautista Agut y Marcel Granollers, el ruso Dmitry Tursunov y el italiano Fabio Fognini.

Dmitry Tursunov superó a Albert Montañés en el que era el primer encuentro del cuadro final del torneo. El catalán plantó cara en el primer set en el que perdió por 4-6, pero acabo sucumbiendo ante el juego del ruso y cedió un 1-6 en el segundo parcial que hacen que Tursunov se plante en segunda ronda y espere ya rival.

La sorpresa positiva del dÌa para los españoles la dieron Bautista Agut y Marcel Granollers. El primero se impuso a Kevin Anderson en tres sets, después de ganar la primera manga el sudafricano. Roberto Bautista se rehizo y después de ganar el segundo set en el tiebreak, se impuso también en el tercer parcial accediendo asÌ a segunda ronda.

21oct13feliciano
Feliciano e Isner. Foto David Aliaga
Por su parte, Marcel Granollers se planta en octavos casi sin sudar, al retirarse su rival Janko Tipsarevic cuando el marcador reflejaba un 2-1 favorable al serbio en el primer set. A Tipsarevic se le vio incÛmodo desde el principio del partido y no sorprendiÛ a gran parte de la grada.

Además, se disputo un partido de dobles en el Ágora que enfrentó a la pareja formada por Feliciano López y John Isner ante la formada por los alemanes Philipp Kohlschreiber y Florian Mayer. El encuentro se saldó con victoria del español y el americano en el desempate.