En Directo: Zaragoza 3-0 Rayo Vallecano (Final)

|

Alineaciones probables
3-Real Zaragoza: Roberto; Sapunaru, Álvaro, Loovens, Abraham; Pinter, Apoño, Víctor, Montañés, Rodri; Postiga.
0-Rayo Vallecano:Ruben; Arbilla, Amat, Figueras, Casado, Fuego, Trashorras, Vázquez, , Domínguez, J. Carlos, Piti.

Datos: Estadio La Romareda, Zaragoza. Domingo 5 de mayo de 2013 a las 17:00 horas. Retransmitido por Canal + Liga.

18:50 ¡Final en La Romareda!

90+' Zapatazo tremendo del malagueño imparable para Rubén. ¡Qué golazo!

90+' GOLAZO GOLAZO GOLAZO GOLAZO DEL ZARAGOZAAAAAAAAAAAAAAA GOLAZOOOOOOOOOO APOÑOOOOOOOOOOOOOO

89' ¡AL PALO POSTIGAAAAA! Se fue de Rubén, pero escorado y medio cayéndose la mandó al palo.

88' Esto está visto para sentencia.

85' Se va Pinter y entra Bienvenu.

84' Amarilla a Movilla.

83' Tremendo jugadón de Abraham que acaba en córner.

81' Córner que bota el Rayo pero Teixeira pita falta a favor del Real Zaragoza.

77' ¡FUERA POSTIGAAAAAAAAAA! Balón que cruza el portugués y sale lamiendo la cepa del poste.

76' ¡HA SALVADO APOÑO EN LA LÍNEA! Fallo de Roberto y es el malagueño el que salva el cabezazo del Chori en la línea.

75' Los minutos pasan y el Rayo sigue sin crear ocasiones. Parece imposible que saquen algo positivo de La Romareda.

72' Amarilla a Sapunaru, que no podrá jugar ante el Levante.

71' Entra Movilla por Rodri.

69' Muy cómodo y sólido el Real Zaragoza atrás.

66' Entra Tamudo por Vázquez.

66' Amarilla para Rochina.

65' El Rayo lo intenta, pero es incapaz de generar peligro.

63' El Zaragoza no se echa atrás, sigue con el juego que le ha llevado a este 2-0.

61' Precioso pase de Montañés y disparo de Rochina que se va ligeramente arriba.

60' Se marcha Víctor y entra Rochina.

59' Córner cabecea Adrián fuera.

58' Se duele Víctor.

57' Amarilla ahora para Pinter.

55' Entra Perea por Trashorras.

55' Amarilla para Adrián.

54' Parece difícil que este partido se le pueda escapar al Zaragoza.

51' Entra Adrián por Casado.

50' Centro de Víctor que despeja como puede Rubén, pero elñ rechace le queda fácil a Rodri para que haga el segundo. Estalla La Romareda.

50' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ZARAGOZAAAAAAAAAAAAAAA GOL GOL GOL GOL GOL DE RODRIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

48' Sigue sin encontrar espacios el Rayo para crear peligro.

46' Balón para Rodri en la frontal, pero este la estrella en Javi Fuego.

46' ¡Comienza la segunda parte!

18:01 Vuelven los protagonistas.

17:47 ¡Descanso en La Romareda!

44' Volea de Rodri que no encuentra portería tampoco.

43' Vaselina de Piti que no encuentra portería.

41' Le sobraron toques a José Carlos, que había iniciado una gran contra.

39' Despeja el saque de esquina Víctor en el primer palo.

38' Disparo lejano de Domínguez que no parecía peligroso pero Roberto despeja a córner.

36' No se confía el Zaragoza pese a ir ganado y busca el segundo gol.

34' Se iba Víctor por la banda, pero llegó bien Amat en la ayuda.

32' Protege bien Víctor en labores defensivas para que llegue Roberto a un balón peligros.

31' Por cierto, vista la repetición hay que decir que no fue penalti de Figueras, que le dio con la pierna.

29' ¡No llegó por poco Piti al centro de Trashorras!

28' Y en otro córner Apolño la manda por encima del larguero.

28' Córner que despeja con apuros Amat.

28' Lo estaban mereciendo los maños, que buscan más.

25' No perdonó Apoño y transformó la mano de Figueras, que vio amarilla, en gol.

25' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE APOÑOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

23' PENALTI PARA EL ZARAGOZA Disparo de Montañés que corta con la mano un defensa rayista.

22' ¡Casi Montañés! Rápida internada por la banda, pero también estuvo rápido Arbilla.

20' ¡ATRAPA RUBÉN! Buen cabezazo de Álvaro en una jugada a balón parado que atrapa el meta rayista.

19' Ha bajado el ritmo del encuentro, que había comenzado frenético.

17' No encuentra la manera el Rayo de hacer daño a un Zaragoza bien plantado.

14' Se iba Postiga, pero estuvo lento y llegaron los centrales franjirojos a tapar.

13' Balón largo de Figueras directamente a las manos de Roberto.

13' Empieza a ser claro el dominio del equipo maño.

12' Centro de Sapunaru a las manos de Rubén.

10' Centros de Montañés y Víctor que despejan con algún apuro la defensa madrileña.

9' Disparo lejano de Apoño que atrapa fácil Rubén tras taponarlo un zaguero rayista.

8' Centro de Casado directamente a la grada.

6' Quería salir rápido el Zaragoza, pero se equivocó Apoño en su balón en largo.

5' Córner que atrapa sin dificultad Rubén.

3' ¡FUERA MONTAÑÉS! Balón que se pasea por el área madrileña y, al final, le cae a Montañés que dispara demasiado cruzado.

2' El partido arranca con ritmo. Se va de un campo a otro.

1' Comienza apretando el Rayo, que busca la debilidad aragonesa, los balones aéreos.

1' ¡Comienza el partido!

16:57 Saltan los jugadores al terreno de juego.

16:54 Sigue entrando más y más público en La Romareda. Todo a punto para que salten los protagonistas.

16:51 Ya se han retirado ambos conjuntos a sus respectivos vestuarios.

16:48 Poco a poco van tomando color las gradas de La Romareda. Día caluroso en la capital aragonesa.

16:45 Por su parte, Paco Jémez coloca en punta a Piti en lugar del sancionado Delibasic. Tamudo seguirá esperando en el banquillo una oportunidad.

16:42 Jiménez repite el once que venció al Mallorca con el único cambio de la entrada de Loovens por Fernández, mandando a Sapunaru al lateral derecho.

16:39 Calientan ya ambos conjuntos sobre el césped de La Romareda, donde se espera un llenazo espectacular con 500 seguidores vallecanos.

16:36 Aspiraciones bien distintas las de ambos conjuntos. Los maños si vencen saldrán de puestos de descenso, mientras que el Rayo quiere seguir vivo en la lucha por Europa.

16:33 Bienvenidos a La Romareda y a este encuentro que enfrenta a Real Zaragoza y Rayo Vallecano.

16:33 ¡Buenas tardes!