Jonas da la victoria al valencia en tiempo de descuento

2- Valencia CFGuaita, Rami, Mathieu, Pereira, Guardado, Tino, Parejo, Canales, Feghouli, Jonas y Soldado

1- Real ValladolidDani, Marc Valiente, Sereno, Rukavina, Balenziaga, Álvaro Rubio, Jesús Rueda, Óscar, Larsson, Omar y Manucho

Árbitro: Hernández Hernández (Colegio de Las Palmas)

Goles: Mathieu (min.39), Óscar (min.71), Jonas (min.90+)

Final Se acabó. Una vez más vence el Valencia con gol sobre la bocina aunque en esta ocasión marcó Jonas

90+´ ¡Final del partido!

90+´ Gol de Jonas. El brasileño remata de cabeza un centro de Pereira y deja los tres puntos en casa

90+´ ¡GOOOOOOL DEL VALENCIA!

90´ Tres minutos más

88´ Se retira Manucho y entra Javi Guerra

88´ Arriba Guardado. Disparo desde la frontal con potencia

85´ Parejo dispara arriba

85´ Falta peligrosa para el Valencia en la frontal

83´ Entra Valdez por Feghouli

81´ Poco fútbol en estos minutos. El Valladolid se mantiene encerrado para tratar de mantener el empate y el Valencia no sabe por donde entrar

75´ Entra Rama por Larsson y Banega por Tino

73´ Empata el Valladolid con justicia ante un Valencia apático, con poco juego y demasiado confiado. El público se enfada y con razón

72´ Entra Viera por Canales

71´ Golazo de Óscar de tras un pase desde la banda

71´ ¡GOOOOOOL DEL VALLADOLID!

66´ Falta y tarjeta para Parejo, la primera para el Valencia

64´ No se rinde el Valladolid a pesar de la expulsión. Estaba jugando bien antes del penalti

61´ Se retira Omar y entra Sastre

60´ Manucho!!! Patadón desde el centro del campo que saca Guaita con problemas. Qué disparo!

59´ Jonas!! Buena jugada del brasileño y atentísimo de nuevo Dani

58´ Vamos a ver como reacciona el Valladolid y qué hace el Valencia tras fallar el penalti. Lo cierto es que Soldado no parece estar al 100% tras su lesión

57´ Soldado disparó a la derecha del meta y este acertó sus intenciones

57´ ¡Paró Dani!

56´ El central del Valladolid barrió a Soldado con demasiada evidencia

56´ Penalti para el Valencia! Falta de Sereno clarísima a Soldado que supone la segunda amarilla y la expulsión

51´ El Valencia ha empezado este segundo tiempo un tanto despistado, quizá demasiado confiado en la victoria

51´ Atrapa Guaita un disparo fuerte pero lejano de Larsson

48´ Paradón de Guaita!!! Disparo seco, fuerte y colocado de Omar que saca el meta valenciano con unos reflejos impresionantes

45´ Saca el Valencia de centro

45´ ¡Empieza el segundo tiempo!

Descanso El colegiado canario manda a los jugadores a vestuarios tras una primera parte entretenida, con muchas llegadas aunque con poco peligro

45´ ¡Final de la primera parte!

45´ Y otra vez Soldado en un suelo. Tenía el balón y cayó por un golpe en la cara

44´ Córner!!! Ataque rapidísimo del Valencia dirigido por Feghouli y finalizado por Soldado ante Dani

43´ Atrapa Dani. Remate de Feghouli con la izquierda tras un despeje espectacular de Sereno a un centro de Canales

42´ El Valencia encuentra el premio a la constancia justo antes del descanso. Tendrá que será ahora el Valladolid quien busque la igualada. Para ello tendrá que mostrar más sangre y ganas

41´ Balenziaga fue en quien pegó el remate de Mathieu

39´ Córner que remata Mathieu, pega en un defensa y se cuela en la portería del Valladolid

39´ ¡GOOOOOOL DEL VALENCIA!

35´ Fuera Tino! Gran jugada ché que estropeó Guardado con un mal centro

34´ Está disponiendo de muchas ocasiones el Valencia pero ninguna tan clara como para desequilibrar el partido

33´ Soldado fuera!! Ataque del Valencia con centro de Pereira y remate del delantero ché al lateral de la portería

31´ Disparo horrible de Canales desde la derecha. Se fue directamente a la banda opuesta

30´ Disparo flojo de Larsson tras una buena jugada de Omar desde la izquierda

27´ Tarjeta amarilla para Sereno

25´ Larsson fuera!!! Se internó desde la izquierda y disparó desviado con la derecha. Es córner

25´ Otra vez Soldado. Se quedaba solo pero se tropezó y perdió la oportunidad

23´ Perdona el Valencia!!! Se quedó Canales ante Dani con mucho campo todavía por recorrer y el meta cerró perfecto. Soldado remató el rechace pero con Dani ya encima

22´ Arriba Jonas!!! Centro de Parejo que remata el brasileño por encima del larguero

19´ Soldado fuera!! Se escorado el ariete y golpeó con fuerza pero sin colocación

17´ Centro lejano de Balenziaga que no consigue rematar Manucho con acierto

16´ Se duele Soldado tras un salto con Sereno. Manda el balón a la banda el Valladolid

15´ Corta Mathieu un pase largo de Rukavina hacia Manucho

14´ Dani!! Disparo de Jonas con la zurda desde la frontal que despeja el meta vallisoletano

12´ Disparo de Feghouli al lateral de la red. Presenta mucho peligro el Valencia en cada aproximación

8´ Toca el Valladolid, que juega de lado a lado con tranquilidad

5´ Atrapa Dani. Jugada embarullada que finaliza Canales con un disparo flojo a las manos del meta

4´ Disparo desviado de Omar desde fuera del área

2´ Primeras llegadas de am os equipos. Lío en primer lugar en el área del Valladolid que finalmente despeja Sereno y a continuación Rami corta una internada de Manucho en el área

21:02 Balón para el Valladolid

21:02 ¡Empieza el partido!

20:58 Saltan los dos equipos al terreno de juego. Fotos, saludos y comenzamos

20:52 La visita del Valladolid supone la vuelta a Mestalla del que fue uno de los líderes de la defensa del mejor Valencia de la historia. Djukic, el técnico vallisoletano, formó con Ayala cuando los ché consiguieron dos ligas, dos finales de Champions, una Supercopa de Europa y una Copa de la UEFA. El serbio suena para ocupar el banquillo del Valencia si Valverde decide finalmente no renovar.

20:46 Por su parte, el Valencia no tiene otra opción que ganar. Si no vence, la Real Sociedad se alejará a cinco puntos y ocupar el cuarto puesto a final de temporada parecerá algo imposible. A pesar de la dimisión de Llorente esta semana, el equipo ha estado muy tranquilo y confiado en la victoria

20:45 El Valladolid, a pesar de que ocupa no posición de privilegio, necesita ganar para cortar la racha de cuatro partidos sin victoria. Además, Djukic ya ha mostrado su enfado con los jugadores por no competir con toda la intensidad que debieran. Sus 35 puntos no deberían suponerle problema para salvarse ya que el descenso está a nueve puntos

20:44 Calientan en estos momentos los jugadores de ambos equipos ante un estadio con poco movimiento debido a que mañana es fiesta en la Comunidad Valenciana y muchos están disfrutando del puente en sus casas de verano

20:43 Y en el Valencia, Valverde jugará con: Guaita, Rami, Mathieu, Pereira, Guardado, Tino, Parejo, Canales, Feghouli, Jonas y Soldado

20:42 Vamos con las alineaciones. En el Valladolid forman el once: Dani, Marc Valiente, Sereno, Rukavina, Balenziaga, Álvaro Rubio, Jesús Rueda, Óscar, Larsson, Omar y Manucho

20:41 Partido vibrante el que nos espera en Valencia, con muchos alicientes y demasiado en juego

20:39 Bienvenidos a Mestalla

20:39 ¡Buenas tardes!