Etiquetas | Deportivo | Leganés | Liga Santander
El 'gol average' perdido con los de A Coruña impide a los pepineros certificar la permanencia

El Deportivo inicia su despedida con un empate en Butarque

|

fotonoticia_20180420231412_640

El Deportivo de la Coruña no pudo (0-0) este viernes con el Leganés en Butarque, en el arranque de la jornada 34 de LaLiga Santander, la cual puede comenzar a despedir a los gallegos de Primera sobre todo si el Levante gana el lunes en San Mamés.

Sin tiempo de descanso tras una jornada entre semana que terminó hace 24 horas con el descenso matemático del Málaga y el cada vez más cercano para Las Palmas, el Dépor mostró sus problemas de cara al gol al buscar tres puntos de fe y esperanza al sur de Madrid. Ahora, los de Seedorf se quedan a seis de los granota, que pueden irse a nueve quedando después 12 en juego.

El Lega también evidenció esa falta de gol que le ha privado de cotas mayores en su segundo año en la elite, algo que en Copa del Rey hubiera significado estar este sábado en la final contra el Barça. Los de Asier Garitano perdonaron también las suyas, pero con los deberes casi hechos y la papeleta siendo gallega.

Solo el 'gol average' perdido con los de A Coruña impide a los pepineros certificar la permanencia, ya más que virtual. Los locales tuvieron en Cuéllar a su mejor hombre durante 45 minutos de ida y vuelta. Lucas perdonó tres claras ocasiones ante el meta rival, mientras que El Zhar, Guerrero y Eraso tuvieron el gol local.

El Lega puso el dominio e incluso la calidad, en las botas de Gabriel y una triangulación con confianza en Butarque. El Dépor perdonó las más claras, jugando ya contra el reloj en el segundo tiempo. Clarence Seedorf puso todo sobre el césped, Andone y Juanfran rozaron el tanto, pero los gallegos inquietaron menos, ante un rival serio que no regaló ante la necesidad rival.

--RESULTADOS Y PROGRAMACIÓN DE LA JORNADA.