Etiquetas | Alberto Fernández | Halterofilia | Campeonato de Europa | Bucarest
Bronce con un levantamiento de 150 kilos

Alberto Fernández pone a España en 10 medallas a la espera de Lydia Valentín

|

fotonoticia_20180330234808_640

El halterófilo español Alberto Fernández dio a España la décima medalla en el Campeonato de Europa que se está disputando en Bucarest, después de sumar un inesperado de bronce en arrancada, dentro de la categoría de 85 kg y a pesar de competir en el Grupo B.

Fernández se quedó con el bronce con un levantamiento de 150 kilos, en su debut en una cita continental y partiendo fuera del Grupo A de los a priori candidatos a las medallas. El joven asturiano cerró el podio que coparon el georgiano Revaz Davitadze y el polaco Kacper Klos en arrancada.

La cosecha de medallas españolas no cesa y suma ya 10. A la de Alberto Fernández este viernes se suman las de Andrés Mata (plata y dos bronces) e Irene Martínez (un bronce), las tres que ganó Josué Brachi y la dos que se llevó David Sánchez. Todo ello a la espera de la entrada en escena este sábado de la gran favorita Lydia Valentín.

sábado, 31 de marzo de 2018, 10:34 h (CET)

El Clásico disputado el pasado domingo entre el Real Madrid y el F.C. Barcelona terminó envuelto en una polémica que ha resucitado el debate sobre la implementación de tecnologías en el fútbol. La protagonista fue una jugada polémica en la que no queda claro si el balón llega a rebasar la línea de gol. Este incidente pone de relieve la necesidad de discutir y posiblemente adoptar la tecnología de gol, una herramienta diseñada para eliminar estas controversias.

Los días 26, 27 y 28 de abril, el Pabellón La Canaleta de Mislata será sede de uno de los sectores del Campeonato de España de balonmano en la categoría juvenil masculino. De esta manera, Valencia recibirá a lo mejor del balonmano español para definir a uno de los finalistas de la competición.

Partían como favoritas y no dejaron un cabo sin atar cumplieron a la perfección con el guión establecido y demostraron que, aunque bañadas en la gloria por un gran palmarés, quieren seguir ganando y llenando sus vitrinas. Las integrantes de la selección española sénior se llevaron el título Mundial.